Dov'era, non com'era. Ricostruito il progetto di Aldo Rossi per il nuovo Teatro La Fenice

Il contenuto (Full text) non è disponibile all'interno di questo archivio. Spedisci una richiesta all'autore per una copia del documento
Tipo di pubblicazione: Articolo su rivista
Tipologia MIUR: Contributo su Rivista > Articolo in rivista
Titolo: Dov'era, non com'era. Ricostruito il progetto di Aldo Rossi per il nuovo Teatro La Fenice
Autori: Pace S.
Autori di ateneo:
Titolo del periodico: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA
Volume: II (n. 12)
Intervallo pagine: 30-
ISSN: 1721-5463
Data: 2003
Status: Pubblicato
Lingua della pubblicazione:
Parole chiave:
Dipartimenti (originale): DIPRADI - Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale
Dipartimenti: DAD - Dipartimento di Architettura e Design
URL correlate:
    Area disciplinare: Area 08 - Ingegneria civile e Architettura > STORIA DELL'ARCHITETTURA
    Data di deposito: 01 Apr 2007 13:19
    Data ultima modifica (IRIS): 07 Lug 2012 09:05:59
    Data inserimento (PORTO): 24 Ott 2014 15:16
    Permalink: http://porto.polito.it/id/eprint/1569458
    Link resolver URL: Link resolver link

    Azioni (richiesto il login)

    Visualizza il documento (riservato amministratori) Visualizza il documento (riservato amministratori)