Valutazione del grado di maturazione delle mele (Golden Delicious) attraverso analisi UV-Vis / Ceccarelli, Raffaela; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco; Peano, C; Reita, G.. - (2007). (Intervento presentato al convegno CISETA – 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia dei Materiali tenutosi a Rho (MI), Italia nel 7-8 maggio 2007).

Valutazione del grado di maturazione delle mele (Golden Delicious) attraverso analisi UV-Vis

CECCARELLI, RAFFAELA;VENTURELLO, ALBERTO;GEOBALDO, FRANCESCO;
2007

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/1854978
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo