L'articolo analizza una nuova fonte di approvvigionamento per la raccolta e la distribuzione di derrate alimentari eccedenti, appartenenti al genere fresco, a favore di 15 enti no profit. Si definisce una nuova procedura per il ritiro e la logistica di distribuzione in Piemonte

La procedura di ritiro e di distribuzione alimenti del Banco Alimentare / Tonelli, F.; Brignone, G.; Spirito, Francesco. - In: LOGISTICA MANAGEMENT. - ISSN 1120-3587. - STAMPA. - ottobre 2008:(2008), pp. 87-100.

La procedura di ritiro e di distribuzione alimenti del Banco Alimentare

SPIRITO, Francesco
2008

Abstract

L'articolo analizza una nuova fonte di approvvigionamento per la raccolta e la distribuzione di derrate alimentari eccedenti, appartenenti al genere fresco, a favore di 15 enti no profit. Si definisce una nuova procedura per il ritiro e la logistica di distribuzione in Piemonte
2008
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
banco.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Creative commons
Dimensione 5.3 MB
Formato Adobe PDF
5.3 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2497014
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo