L'articolo analizza una nuova fonte di approvvigionamento per la raccolta e la distribuzione di derrate alimentari eccedenti, appartenenti al genere fresco, a favore di 15 enti no profit. Si definisce una nuova procedura per il ritiro e la logistica di distribuzione in Piemonte
La procedura di ritiro e di distribuzione alimenti del Banco Alimentare / Tonelli, F.; Brignone, G.; Spirito, Francesco. - In: LOGISTICA MANAGEMENT. - ISSN 1120-3587. - STAMPA. - ottobre 2008:(2008), pp. 87-100.
La procedura di ritiro e di distribuzione alimenti del Banco Alimentare
SPIRITO, Francesco
2008
Abstract
L'articolo analizza una nuova fonte di approvvigionamento per la raccolta e la distribuzione di derrate alimentari eccedenti, appartenenti al genere fresco, a favore di 15 enti no profit. Si definisce una nuova procedura per il ritiro e la logistica di distribuzione in PiemonteFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
banco.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Creative commons
Dimensione
5.3 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2497014
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo