Oscar Farinetti and Eataly: the design of an agro-food excellences network / Peruccio, Pier Paolo - In: INNOVATION IN DESIGN EDUCATION. THEORY, RESEARCH AND PROCESSES TO AND FROM A LATIN PERSPECTIVESTAMPA. - TORINO : UMBERTO ALLEMANDI & C., 2012. - ISBN 978-88-422-2174-6. - pp. 87-91

Oscar Farinetti and Eataly: the design of an agro-food excellences network

PERUCCIO, Pier Paolo
2012

2012
978-88-422-2174-6
INNOVATION IN DESIGN EDUCATION. THEORY, RESEARCH AND PROCESSES TO AND FROM A LATIN PERSPECTIVE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EATALY.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 498.86 kB
Formato Adobe PDF
498.86 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2501115
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo