Sistemi efficaci per prodotti alimentari

Il contenuto (Full text) non è disponibile all'interno di questo archivio. Spedisci una richiesta all'autore per una copia del documento
Tipo di pubblicazione: Articolo su rivista
Tipologia MIUR: Contributo su Rivista > Articolo in rivista
Titolo: Sistemi efficaci per prodotti alimentari
Autori: Belforte G., Gaiardo S.
Autori di ateneo:
Titolo del periodico: TRASMISSIONI DI POTENZA OLEODINAMICA PNEUMATICA LUBRIFICAZIONE
Editore: Tecniche Nuove
Volume: 54
Numero: 7 lugl
Intervallo pagine: pp. 24-29
Numero di pagine: 6
ISSN: 1122-5017
Abstract: Sono analizzati i sistemi di selezione per prodotti alimentari sfusi con tecnologia pneumatica
Data: 2013
Status: Pubblicato
Lingua della pubblicazione: Italiano
Parole chiave: pneumatics, automatic systems
Dipartimenti (originale): DIMEAS - Dipartimento di Ingegneria Meccanica e Aerospaziale
Dipartimenti: NON SPECIFICATO
URL correlate:
    Area disciplinare:
    Data di deposito: 25 Lug 2013 09:42
    Data ultima modifica (IRIS): 25 Lug 2013 09:42:47
    Data inserimento (PORTO): 31 Ott 2014 08:34
    Permalink: http://porto.polito.it/id/eprint/2511088
    Link resolver URL: Link resolver link

    Azioni (richiesto il login)

    Visualizza il documento (riservato amministratori) Visualizza il documento (riservato amministratori)