Variabilità e incertezza dell’impronta idrica dei beni agroalimentari / Tamea, Stefania; Tuninetti, Marta; Laio, Francesco; Ridolfi, Luca. - 1:(2014), pp. 524-525. (Intervento presentato al convegno XXXIV Convegno Nazionale di Idraulica e Costruzioni Idrauliche tenutosi a Bari nel 7-10 Settembre 2014).

Variabilità e incertezza dell’impronta idrica dei beni agroalimentari

TAMEA, STEFANIA;TUNINETTI, MARTA;LAIO, FRANCESCO;RIDOLFI, LUCA
2014

2014
9788890456183
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2573538
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo