Il capitolo esplora il rapporto tra il settore enogastronomico tra le Langhe e il Roero e le attività creative legate al progetto architettonico, al design, alla grafica ma non solo. Dopo una prima parte di dimensionamento del settore culturale in Piemonte, il capitolo si addentra nell'esplorazione delle attività legate al settore enogastronomico, al loro rapporto con il territorio e alla contaminazione creativa con attività varie.

Economia della cultura ed economia della conoscenza: varianti e sentieri stretti in Piemonte / Scamuzzi, S.; Albano, Roberto; Busso, S.; Dal Pozzolo, L. - In: Le strade dell’innovazione Transizioni difficili e modelli alternativi / Luciano A.. - STAMPA. - Torino : Rosenberg & Sellier, 2014. - ISBN 9788878852761. - pp. 132-168

Economia della cultura ed economia della conoscenza: varianti e sentieri stretti in Piemonte

ALBANO, ROBERTO;
2014

Abstract

Il capitolo esplora il rapporto tra il settore enogastronomico tra le Langhe e il Roero e le attività creative legate al progetto architettonico, al design, alla grafica ma non solo. Dopo una prima parte di dimensionamento del settore culturale in Piemonte, il capitolo si addentra nell'esplorazione delle attività legate al settore enogastronomico, al loro rapporto con il territorio e alla contaminazione creativa con attività varie.
2014
9788878852761
Le strade dell’innovazione Transizioni difficili e modelli alternativi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2576538
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo