Allegato tecnico al Bando della Provincia di Torino per la concessione di contributi per la progettazione e realizzazione di edifici ad alta efficienza energetica e ecocompatibili. Comprende: criteri di valutazione; documentazione utile per la valutazione dei progetti; indicazioni su alcune soluzioni tecnologiche adottabili (uso ecocompatibile delle risorse climatiche e energetiche; uso ecocompatibile delle risorse idriche; riduzione degli impatti ambientali e uso ecocompatibile delle risorse, connessi al'impiego di materiali, elementi e componenti; benessere e igiene degli spazi interni); bibliografia.

Bando della Provincia di Torino per la concessione di contributi per la progettazione e realizzazione di edifici ad alta efficienza energetica ed ecocompatibili (TO-E3): Allegato Tecnico / Grosso, Mario. - ELETTRONICO. - (2005).

Bando della Provincia di Torino per la concessione di contributi per la progettazione e realizzazione di edifici ad alta efficienza energetica ed ecocompatibili (TO-E3): Allegato Tecnico

GROSSO, Mario
2005

Abstract

Allegato tecnico al Bando della Provincia di Torino per la concessione di contributi per la progettazione e realizzazione di edifici ad alta efficienza energetica e ecocompatibili. Comprende: criteri di valutazione; documentazione utile per la valutazione dei progetti; indicazioni su alcune soluzioni tecnologiche adottabili (uso ecocompatibile delle risorse climatiche e energetiche; uso ecocompatibile delle risorse idriche; riduzione degli impatti ambientali e uso ecocompatibile delle risorse, connessi al'impiego di materiali, elementi e componenti; benessere e igiene degli spazi interni); bibliografia.
2005
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ProvTO_Bando TOE3-All Tecnico_Grosso_2005-01-07.pdf

accesso aperto

Tipologia: 1. Preprint / submitted version [pre- review]
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 892.35 kB
Formato Adobe PDF
892.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2579944
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo