L'articolo indaga le relazioni tra la produzione casearia e l'impatto che le architettura che ospitano la filiera produttiva hanno sulla qualità dei paesaggio dei luoghi di produzione; mettendo in evidenza le criticità della produzione corrente, individuando alcuni criteri di buona pratica e, infine, suggerendo possibili azioni condivise per un'inversione di tendenza.

Buona architettura per buoni formaggi / Crotti, Massimo. - In: QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. AGRICOLTURA. - ISSN 1972-9405. - STAMPA. - XXI:93(2017), pp. 16-19.

Buona architettura per buoni formaggi

Crotti, Massimo
2017

Abstract

L'articolo indaga le relazioni tra la produzione casearia e l'impatto che le architettura che ospitano la filiera produttiva hanno sulla qualità dei paesaggio dei luoghi di produzione; mettendo in evidenza le criticità della produzione corrente, individuando alcuni criteri di buona pratica e, infine, suggerendo possibili azioni condivise per un'inversione di tendenza.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_Crotti M., Buona architettura per buoni formaggi_AGRICOLTURA.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo completo
Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 5.04 MB
Formato Adobe PDF
5.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2697730
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo