Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio

Il contenuto (Full text) non è disponibile all'interno di questo archivio. Spedisci una richiesta all'autore per una copia del documento
Tipo di pubblicazione: Articolo su rivista
Tipologia MIUR: Contributo su Rivista > Articolo in rivista
Titolo: Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio
Autori: Fassio F.
Autori di ateneo:
Titolo del periodico: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA
Volume: Rapporto Turismo 08
Intervallo pagine: p. 69
ISSN: 1721-5463
Data: 2008
Status: Pubblicato
Lingua della pubblicazione: Italiano
Parole chiave:
Dipartimenti (originale): DIPRADI - Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale
Dipartimenti: NON SPECIFICATO
URL correlate:
    Area disciplinare:
    Data di deposito: 04 Feb 2009 16:35
    Data ultima modifica (IRIS): 07 Lug 2012 05:26:19
    Data inserimento (PORTO): 27 Ott 2014 15:12
    Permalink: http://porto.polito.it/id/eprint/1909710
    Link resolver URL: Link resolver link

    Azioni (richiesto il login)

    Visualizza il documento (riservato amministratori) Visualizza il documento (riservato amministratori)