Tea polyphenols on the surface of biomaterials for modulating their biological response / Ferraris, Sara; Cazzola, Martina; Prenesti, Enrico; Cochis, Andrea; Sorrentino, Rita; Rimondini, Lia; Spriano, Silvia; Verne', Enrica. - STAMPA. - (2017), pp. 174-174. (Intervento presentato al convegno Fourth International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017 tenutosi a Torino nel 25-28 giugno 2017).
Tea polyphenols on the surface of biomaterials for modulating their biological response
Sara Ferraris;Martina Cazzola;Silvia Spriano;Enrica Vernè
2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2697256
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo